新闻资讯

想和你走过一千个世纪,弹奏一首《献给终末的歌谣》

爆有料璐酱

都说小姐姐就是力量,所以在末日里更是撑起了一大片天。

等等,怎么又是小姐姐,又是末日…

好嘛,玩就是了,谁会嫌小姐姐太多啊,真是的,再说了,谁让她们各个都魅力十足呢。

小姐姐

那一天,撕裂天空的圣剑落在了城市中心。冰冷的目光俯视着脚下的这片土地,随着伸出的手缓缓挥动,浩浩荡荡的天使大军降临人间,在那神圣之剑笼罩的光芒下,审判的序幕缓缓拉开……

那一刻,“艾沃霍顿”计划正式启动,那一刻,审判化身为剑撰写出《献给终末的歌谣》

献给

小姐姐们,我先撤啦,拯救人类幸存者的任务就交给你们啦。

拯救

这些小姐姐中有着明确的分工,一部分是“变奏者”,作为掌握了“弑神之力”的存在,变奏者们可以使用以该神力作为能量核心的特殊武器,以此来对抗外星文明的入侵,也许你看到那外观帅气的武器不免也想一试身手,省省吧,作为普通人的你,接触到那股核心力量只会造成不可逆的损伤…所以,这就是你为什么不能拯救世界的原因。

放弃

除了变奏者外,变奏者副官在战斗中也扮演着重要的角色,虽然他们也如普通人一样无法抵抗“弑神之力”的不可逆损伤,也无法使用特殊武器,但在战斗中还是有着不可替代的作用,比如为变奏者恢复生命力,或者增强变奏者的攻击力与防御力,还有一些后勤工作。

副官

嗯,说到底,就是奶妈嘛…

别说

既然想要拯救人类自然少不了酣畅淋漓的战斗,我知道,这时候一定有人又要激动地站起来:崩崩崩…崩坏3!

好了你给我坐下,别一看到二次元动作游戏就只有崩崩崩,你要对我们这个游戏市场有信心嘛,除了崩崩崩外,还是可以有咕咕咕、汪汪汪什么的咳咳。

《献给终末的歌谣》中采用了横版过关模式,并且在打斗连招中有多重搭配方式,可以利用普攻+招式+副官+武器变换等打出花式连招,虽说打斗并不在乎招数是否好看,但作为一位优雅的小姐姐,自然还是要成为这条gai上最靓的那个妞。

打斗

在2018年12月的那次测试中,有不少玩家提到了在打击感上还是有些欠缺,毕竟对于一款动作游戏来说,打击感是评定其质量的一个重要标志。

打击

其次还有人提到游戏的主线太肝了,连小兵都自带霸体,使出降龙十八掌都不能掀翻它,让人是很有挫败感了,并且游戏中的养成要素也很多,玩游戏前还是先摸摸脑瓜上的头发吧。

不过那都是去年的事了,士别三日都得刮目相看呢,何况咱跟《献给终末的歌谣》都别了三个月呢,你要相信它一定会带给你“刮目”般的惊喜。

暴走萝莉还是冷酷御姐?别苦恼了,3月22日上午11时,测试将再次开启,和少女们一起奏响这曲《献给终末的歌谣》吧。

对了,想要测试资格,就关注好游快爆版,在游戏开测后,爆米花商店可兑换激活码,数量有限先到先得,走过路过千万不要错过!

歌谣

爆有料

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。