地方专题

女医明妃传什么时候上映 _

  有不少观众们肯定都在期待女医明妃传的上映了吧,那么女医明妃传什么时候上映呢,而电视剧剧情中又给大家讲述另一个什么样的故事呢,让我们抢先来看看吧。

  女医明妃传什么时候上映
 

  关于女医明妃传什么时候上映可能已经是最近不少人都很想啊知道的了,而对于即将上映的电视剧剧情中会有什么样的故事内容,大家也都很关心,据悉女医明妃传已经去顶会在2016年2月13日于江苏卫视和东方卫视上映,在剧情中讲述了明朝的一代女医谭允贤一生的传奇故事,由于当时的礼教严苛,所以女子的地位非常低下,而对于学医这件事一直都是不允许的,而原本的谭家是医学世家,在被贱人陷害后便立下了祖训让后世子孙都不能学医,而到了这一代的传人谭允贤时,一些都开始改变。

  谭允贤从小就比较聪慧,年幼的她很早就开始偷偷跟着祖母学习中医,在慢慢的成长之中鉴定了自己不仅要悬壶济世还要拯救天下女子的心思,面对医学道路上的许躲困难,以及封建礼教和世俗观念的阻拦,他并没有放弃,一一的克服了这些困难,最终自成一派,创立了女医制度,而在这过程中他和霍建华以及黄轩两人所饰演的朱祁钰和朱祁镇之间的感情纠葛也让大家大为瞩目,她究竟会心属谁家呢。
  

  大家现在应该都已经知道了女医明妃传什么时候上映了吧,而对于电视剧剧情的大概内容我们也都知道了,对于即将要播出的电视剧正片是不是更加的期待了呢。
  

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。