nba直播吧

再现经典!《魔法门10:传承》中文版将于明年春季发售_0

《巫术》、《创世纪》、《魔法门》这三部被誉为欧美三大RPG的经典作品,如今前两作已经化为时代的眼泪,逐步淡出人们的视野。唯有《魔法门》系列,依旧在不断延续从前的脚步,书写一页又一页崭新的篇章。继前作《魔法门9:命运之书》发售后时隔11年,《魔法门10:传承》终于隆重登场!

再现经典!《魔法门10:传承》中文版将于明年春季发售

虽说是由育碧出品,但是本次《魔法门10:传承》的开发团队,无疑都是《魔法门》系列的忠实粉丝。以还原经典为目标的开发者们,用经典的游戏模式代入现代的画面,当玩家进入游戏时,收获的将是一场充满感动的重逢之旅。

再现经典!《魔法门10:传承》中文版将于明年春季发售

独特的第一人称视角的游戏模式,使得玩家的屏幕与游戏角色的视野合二为一。比起一般上帝视角的RPG游戏更加身临其境,玩家可以通过自己的双眼,亲自感受艾金半岛的风土人情。用自己的智慧与能力,将潜藏于暗处的阴影逼出水面,探寻出被掩盖的真相。

再现经典!《魔法门10:传承》中文版将于明年春季发售

《魔法门10:传承》中文版即将于明年春季正式发售。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注