公司简介

元素无敌 《致命突袭》法师技能加点推荐_0

法师是无限流横版格斗手游《致命突袭》中主导控制和输出的职业。在之前的介绍中,已经跟大家介绍了法强无敌的法师4主动技能,想必大家对于法师的技能属性特点也有了一个清晰的了解。但是,不同的技能加点方式最终呈现的职业发育和战斗力属性构成不同,这些会最终影响法师在战场上的表现。那么,法师技能应该如何加点呢?在众多技能中如何花最少的金币获得最高的战斗力属性呢?下面就跟大家推荐一下《致命突袭》法师技能加点。

拇指玩图片 

法师技能介绍:

拇指玩图片

勇士们提升角色技能等级需要消耗金币,但是技能升级的过程中不会对CD时间产生影响,只提升基础伤害百分比和附加伤害数值。另外,提升技能到同一个等级,消耗的金币数量一样。

「灵魂一击」

挥出能量波,灵魂一击将敌人击退。

基础伤害80%,附加伤害23,冷却时间13

拇指玩图片 

「奥义之光」

召唤自然奥义,蓄力释放能量光柱持续对一条路径上的敌人造成伤害。

基础伤害95%,附加伤害27,冷却时间8

拇指玩图片 

「星雨降临」

将灵力幻化成魔法流星,星雨狂暴轰击敌人

造成基础伤害105%,附加伤害31,冷却时间9

拇指玩图片 

「暗蚀之球」

凝聚自然力量,将元素奥义转化暗蚀之球向前推进。

造成基础伤害130%,附加伤害43,冷却时间15

拇指玩图片 

在上面的4个技能,「灵魂一击」这个技能伤害小,CD时间13S,后期加点之后属性涨幅小。「奥义之光」、「星雨降临」CD时间短,后期技能加点之后属性涨幅大。「暗蚀之球」虽然伤害很大,但是需要配合伤害大的技能卡才能发挥最大的价值,比如灼烧卡,另外这个技能CD时间较长。

拇指玩图片 

因此,在金币数量不多的情况下,小编推荐法师的技能加点顺序:「星雨降临」、「奥义之光」、「暗蚀之球」、「灵魂一击」。但是由于法师是个控制型职业,所以想要在主打控制的推荐技能加点顺序:「灵魂一击」、「星雨降临」、「奥义之光」、「暗蚀之球」。若想要作为输出流发育,技能加点顺序推荐:「暗蚀之球」、「星雨降临」、「奥义之光」、「灵魂一击」。

 

致命突袭

致命突袭

v1.0.0动作射击

2019-06-27303.28MB

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注