nba直播吧

做《传送门骑士》,我捡资源养你啊

传送门骑士

【传送门骑士】

亲爱的骑士:我是公主,啊呸,重来。

亲爱的骑士:欢迎通过传送门来到这个充满创造力的超自由冒险沙盒世界(至于你会出现在什么地方,抱歉,随机的),在这里,我们为你提供了无限的资源,供你自由发挥的家园,而你,只需要注入你源源不断的创造力,来征服每一座岛屿,来构筑你的住所。

哦?你问为什么你的称号叫《传送门骑士》?大概是因为当别的骑士的坐骑是龙或者斗篷时,你只能通过各个传送门来出行吧(滑稽.jpg)

沙盒

在这个世界里,我们希望你能够很好地与他人合作,目前我们支持最多四人联机,要知道,团结就是力量,要知道十根筷子抱呀抱成团(自动播放BGM…),只有和团体一起合作时,我们才能够拥有更高的效率,能够更好的完成我们的目标和任务。

想想,每天都有小伙伴在等着你,陪你一起制作装备、分享资源,探索世界,什么?女朋友,不了不了,我在《传送门骑士》的世界里每天都不寂寞。

组队

这里有青青的草原和火辣辣(?)的火山,还能看到月球太空的奇幻景观,你可以体验周叶变换和四季的交替(地理老师拿着粉笔闪现)。你可以成为战士、游侠、或者法师,只要你的操作够骚,走位够蛇皮,你就可以横行整个世界。

奇幻景观

来吧,亲爱的骑士,我们希望你在这里不仅能构建出一个完美的住所,更希望你在这里收获友情,收获温暖,收获美好的回忆,停下你匆匆的脚步,世界这么大,希望你能来看看。

游戏将在8月23日正式上线,我们在这里等你来哟(wink~)

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注