焦点对话

佳作《梦幻西游》手游羊咩咩涂色大赛获奖结果揭晓

  近日,在《梦幻西游》手游玩家的共同努力下,新代言人张艺兴为三界玩家亲手设计的专属坐骑“羊咩咩”正式解锁。新坐骑不仅备受好评,更激发了玩家群体的创作灵感,在官方举办的“羊咩咩涂色大赛”中各显身手,佳作迭出。经过激烈的角逐,获奖名单终于在今日正式出炉!

  手稿曝光全新坐骑萌翻三界

  在9月30日的一封异时空来信中,有些细心玩家就留意到了新代言人爱好画羊的线索。一句“等我去了,我就画只羊送给你”的承诺,更是让每一位玩家期待不已。

  张艺兴正式宣布成为《梦幻西游》手游代言人后,连连为三界玩家送上惊喜福利,而由他亲手设计的专属坐骑“羊咩咩”画稿曝光之时,更是被粉丝们冠以“画手太太”的新身份,争相转发称赞。作为新生代偶像,张艺兴不仅唱作俱佳、多才多艺,还以其认真努力的态度著称,从这张精心绘制的手稿中便可见一斑。

  各显身手玩转色彩脑洞大开

  为了让更多玩家尽情挥洒创造力,与张艺兴共享创作乐趣,《梦幻西游》手游推出了“羊咩咩涂色大赛”活动。憨态可掬的小绵羊不仅萌翻三界,更成为了玩家们创作的灵感源泉。短短一周的时间里,大家纷纷踊跃参与,亮眼佳作层出不穷。

  众多的投稿作品,或活灵活现画功惊人,或脑洞大开趣味十足,更有玩家借此机会向代言人张艺兴献上热情应援。各具特色的羊咩咩,时而置身璀璨星空之下闭目徜徉,时而闪烁清澈双眸传递温暖,时而又化身为或经典或搞怪的形象,为玩家们带来无穷乐趣。

  结果揭晓魅力好礼花落谁家

  经过激烈的角逐,羊咩咩涂色大赛获奖名单终于在今天火热出炉。十位“灵魂画手”的大作从数百份佳作中脱颖而出,获得了更多玩家的青睐。获奖玩家则将把羊咩咩坐骑、“魅力绘色·小羊迷”称谓、绵羊空间秀、七彩幻色丹等丰厚奖励收入囊中。

  羊咩咩涂色大赛现已圆满落下帷幕,而张艺兴专属的“绵羊班”应援玩法仍在火热进行中。相信在每一位玩家的共同努力下,更多惊喜福利即将陆续解锁。玩心全开,逐梦三界,让我们在《梦幻西游》手游中,与张艺兴携手为梦而战吧!

 

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注