焦点对话

从游戏谈人生哲理 追求自由乃人之天性

这社会真的需要努力的人吗?现在你应该学会用你的脑子,而不是满足于做一个公司随便就能丢掉的螺丝钉了。

从游戏谈人生哲理 追求自由乃人之天性

世界是留给聪明人的,我现在只需要一招就能测试出你到底会不会使用你的脑子。各位在座的都有百度贴吧账号吧。如果你的答案是Yes,扣分!如果你经常使用贴吧账号发言,扣分!如果你为了一款游戏,比如《魔兽世界》,或者《剑灵》,跟人在贴吧对喷过,扣分!如果你免费为一款游戏写过攻略,写了很多还洋洋得意,扣分!最后,还有一条,如果你在网络做过美狗,扣分!

是不是你们很多人现在分数都成负数了?怎样面对游戏,其实就是决定你人生等级的方法。聪明的人是很珍惜时间的,难道各位觉得那些泡洋妞的成功者会在贴吧跟人对喷?No!他们甚至连贴吧账号都没有。网络越充实,代表你们的现实越不充实,但是能够给各位带来未来的是现实哦!就像很多人天天在网上说着外国多好但是出不去,有的人一声不吭就滚了。

设计人生:永远比你能看到的多想一步

大家都玩过PVP的网游,比如《永恒之塔》、《苍天OL》,在这种游戏里,如何在和其他人的竞争里取胜呢?就是技术比他人更强,甚至是一眼能够看破他人的下一招。理解这个道理很简单吧,各位也都有了解吧。然而为何不把这点放在现实里,你说你每天工作都很努力,每天辛苦加班,但是涨工资升职的却不是你,Why?努力难道不够吗?

从游戏谈人生哲理 追求自由乃人之天性

努力真的不够。你努力,但是你没有给自己的人生制定规划,你看不到你人生的下一步。这就好像你和你的竞争对手在沼泽里一样,你和他都在大汗淋漓的跑。你胡乱跑,每天每天都努力。但是他给自己规划出指南针。可能一日两日差别不大,但是最后你跑出沼泽靠运气,而他必然会跑出沼泽,而且很大程度上还比你更快。

所以聪明与正确的方向,在你的人生里更重要。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注