地方专题

二次元卡牌手游《神代梦华谭》 9月9日删档测试开启

据悉,《神代梦华谭》是B站代理的一款融合了战棋元素的卡牌游戏,是TCG(集换式卡牌对战)游戏,9月9日下午3时即将开启限量的删档测试,为期8天。在游戏中玩家收集自己的卡组,与实力相当的玩家进行匹(互)配(殴)对战。目前市面上二次元风格卡牌对战游戏还是比较少见的。相信很多玩家对于这款游戏有很大的期待。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

神代梦华谭

目前了解到手游《神代梦华谭》的模式就是比较传统的天梯/自由匹配,好友对战,PVE副本,人机对战这几种。游戏会以双方对战的形式进行,每个玩家有4*4一共16个充斥着迷雾的阵地,而游戏的胜利条件则为击破敌方主神。游戏方式则为利用弹幕卡不断地驱散迷雾,限制敌方主神的移动区域,让其暴露在我方的火力中最终击杀。

神代梦华谭

神代梦华谭

手游《神代梦华谭》是一款画面不错,风格清新的战棋卡牌游戏。值得一提的是,本次测试将对参与玩家进行奖励,于公测时发放。如果已经预约成功的玩家就能在9月9日抢先体验一番了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注