地方专题

不思议迷宫竞速迷宫活动怎么玩 不思议迷宫竞速迷宫活动玩法攻略

不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  不思议迷宫竞速迷宫活动是一个新上线的玩法,不思议迷宫竞速迷宫活动怎么玩呢,不清楚的小伙伴们快来了解一下这篇关于不思议迷宫竞速迷宫活动玩法攻略吧。

  不思议迷宫竞速迷宫怎么玩

  玩法“竞速迷宫”总共有30层,每层设有坍塌倒计时,未在时间内逃出迷宫者,直接出局!

  如何取胜 ?

  1、甩开其他竞速者,第一个爬到顶层并斩杀BOSS 的冒险者!

  2、活到最后的冒险者!

  赛季冈布奥

  竞速迷宫中,只允许在当前季度英雄池里选择一只冈布奥出战。所有冈布奥的初始属性是固定的,不受自身天赋及其他外部因素影响。

  第一赛季冈布奥有:

  贵族冈布奥、国王冈布奥、圣堂武士冈布奥、守财奴冈布奥、吸血鬼伯爵冈布奥、正义使者冈布奥、佐罗冈布奥

  除了官方提供的冈布奥还有一些道具可以使用!

  以上就是不思议迷宫竞速迷宫活动玩法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注