焦点对话

《黑道圣徒4》最新开发日志 奇葩裸男大跳机械舞

  刚刚,发行商Deep Silver为我们带来了沙盒大作《黑道圣徒4(Saints Row IV)》最新开发日志。在视频中,资深制片人Jim Boone、创意总监Steve Jaros以及艺术总监Steve Quirk共聚一堂,讨论了这个系列第四作如何在超级大国的背景下,创造出一个全新的维度。好了,下面一起去欣赏下吧!

  最新开发日志:

  《黑道圣徒4》是动作游戏黑道圣徒系列新作,《黑道圣徒4》中增加许多新的角色和全新的创意,增加的附属功能可以让《黑道圣徒4》游戏性更上一层楼,比如,游戏中允许玩家从摩天大楼上背着降落伞落下来,然后手拿火箭筒炮轰无辜百姓等。扩展功能能让游戏变得更加的吸引人,给玩家一个巨大的开放世界和狂野的游戏体验!

  《黑道圣徒4》将在8月20日在北美,8月23日在全球发售。发行的平台为PC,PS3,Xbox 360。玩家目前可以在零售商处预定DLC的季卡。季卡包括2款全新的任务包和季票独占的武器“爆菊器”,这款武器将帮助玩家扮演的总统把地球从危险的外星人手中拯救回来。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注