未分类

《魔神契约》新资料片抢先看 耗费百万重金打造

为了让玩家回归最好玩的魔幻世界,日前人人游戏旗下的魔幻题材游戏《魔神契约》推出了全新游戏资料篇,耗费200万重金打造,现在就让我们先睹为快吧!

魔神契约

在《魔神契约》新资料篇中,加入了英雄甘道夫,还记得《指环王》中那个身穿灰袍,手握权杖的智慧老者吗?这么给力的英雄你值得拥有。除了甘道夫,新资料篇还有美女英雄加入,是智慧与战争女神雅典娜?还是星夜女神阿斯忒瑞亚?或者黑暗女神提坦之女?各位玩家可以去游戏中寻找答案。

魔神契约资料片

《魔神契约》人物展示

魔神契约人物

《魔神契约》新资料片加入了全新地图:中土世界。还记得瑞文戴尔的精灵;还记得夏尔村朴实的霍比特人。相信这些《指环王》中经典画面都会在《魔神契约》新资料篇中一一复现。

魔神契约新地图

关于《魔神契约》:

IOS平台首款全中文支持的西方魔幻主题网游《魔神契约》是中国领先的游戏运营商 – 人人游戏针对移动用户开发的一款产品。游戏首次将西方神话体系与魔幻传奇融为一体,为玩家创造了一个涵盖了创世、神陨、战乱、人类崛起、阵营战争等多个史诗进程的世界。

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注