nba直播吧

《诸神之怒》新服开启 新人三要素

新魔幻 强交互——3D机械魔幻创新之作《诸神之怒》将于明日12:58分开放不删档测试双线新服:海洋之心!而对于首次走进《诸神之怒》世界的你来说,面对这么一个充满各种新颖元素的未知世界,也许会有些许不知所措。不过没关系,在踏上探险旅途之前,看一看佣兵工会发布的新手指引吧!

舞动卡与客户端 速速备齐

海洋之心的世界有的是新颖的元素、好玩的内容。但体验之前一定要记得准备好门票,俗话说的好,落下第一步,就落下了全世界,所以临时抱佛脚这种事还是少来的好!当然,新服不仅仅有激活码,里面还有珍贵的扩充道具、强化石等一系列材料,助你更快升级。另外,记得开服前下载好客户端,只需要十分钟哦!

组队交友 跟小白说Bye-bye

游戏的乐趣在于交互,把玩家聚集在一起玩游戏,在最大化的互动体验中,玩家才能感受到游戏本质的乐趣。所以,交朋友是一件很严肃的事情。借助着20级副本-潮汐神殿,你可以轻松在鹿特港广场与身边的玩家交朋友,组小队。《诸神之怒》80%的玩法都和交互相连,也许有一天,整个服务器都是你的朋友了。

三五好友 踏上探险之旅

创建了职业,认识了好友,就该好好规划一下你的成长路线了。《诸神之怒》多元化成长路线,你可以跟朋友沿着主线一路走下去,也可以组队做区域赏金,当然,主城跳舞、公会雕像等地方,都是免费挂机送经验的哦!游戏很简单的,升级很快的,朋友很容易交的,玩法也挺有特点的…不信,你也来试试!

 

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注