明星访谈

《蜀山剑道》终极测试 携高额返利送温暖(活动大全)

《蜀山剑道》不限号内测刚刚结束!小剑仙和策划大大就开始想念大家了,所以在此郑重宣布10月30日《蜀山剑道》迎来终极删档内测!先插个题外话,马上就要双11了,小剑仙也是堵上剁手的尊严,拿上全部工资准备嗨淘一波!为啥大家会对双11那么积极?因为5折很吸引啊!平时一件衣服的价钱,现在可以买两件啊!不过现在不用等到双11!只要10月30日来《蜀山剑道》付费删档内测,就可以享受120%的巨额返利!重点是什么!?下次不删档开服时直接参与元宝充值累计活动!一笔到账!不是绑定元宝!也不分期!相当于完全返还!吓屎宝宝了,这小日子不要太滋润啊!!~赶紧来看看吧~

120%返利充值活动!直接累积到不删档充值活动!不分期!不绑定!任性花,随意花!买多少送多少,只要你敢买我们就敢送~

回赠比例:

(1)充值达500元以内,全部元宝110%回赠不删档服。

(2)充值达501-2000元,全部元宝115%回赠不删档服。

(3)充值达2000元以上,全部元宝120%回赠不删档服。

注:

1、各位剑仙萌记得通过原账号登陆哦!游戏正式开启不删档服后,元宝将通过邮件的形式返回原账号。

2、原充值金额可以参与正式服开服充值活动,如充值100元,可同时参与正式服100元的开服充值活动!

        首充就送神级武器?应该又是坑爹的吧?小剑仙在这里用脸担保!这是一个能用到毕业的神装!还有大量实用材料双手奉上~大人请收下我的神装!

《蜀山剑道》终极测试 携高额返利送温暖(活动大全)

  元宝大转盘~买不了吃亏买不了买不了上当~最高返利可达5倍!!~最近股市又跌宕起伏,拿着大把的钞票不知道怎么投资?快来元宝大转盘,转不出豪宅别墅也能转出高档住宅;转不出奔驰宝马也能转出大众奥迪!还在犹豫什么~~起码转出个肾来吧~~

《蜀山剑道》终极测试 携高额返利送温暖(活动大全)

烽烟不断,战火延绵,公会争霸还在继续,群雄逐鹿齐聚蜀山,《蜀山剑道》诚邀您参与公会争霸!

《蜀山剑道》终极测试 携高额返利送温暖(活动大全)

谁才是最强个人战力?谁能登上蜀山之巅?10月30日《蜀山剑道》终极删档内测,来战个痛!

万圣节还出去被人吓?是我就老实在家蹭歪怀玩《蜀山剑道》了!万圣节登录抽奖即有机会获得iPhone6s!

        升级太容易?游戏失去人生意义?来来来~小剑仙给你订个人生目标~挑战自己的极限,争当冲级达人!挑战等级,玩游戏拿充值卡!~

  “良辰啊,这里有人不服啊,他们自以为自己的名字非常有趣!”“好吧!给良辰提供这么多有趣的名字!良辰必有重谢!”起名字,良辰送壕礼~

《蜀山剑道》10月30日终极删档内测 等的就是你了!~

《蜀山剑道》终极删档内测!十九波福利来袭!

《蜀山剑道》终极测试 携高额返利送温暖(活动大全)

更多相关游戏信息请关注:《百战仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注