明星访谈

《荣誉勋章:限量版》PC Beta版截图欣赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《荣誉勋章:限量版》PC Beta版截图欣赏

[乐游网导读]《荣誉勋章》限量版PC多人测试10月4日开启

EA日前宣布计划在10月4日发布多人网络对战游戏《荣誉勋章:限量版(Medal of Honor Limited Edition)》PC Beta版进行公测,但公测时间非常短,10月7日便会结束,公测时间仅为期三天。章之空降神兵》的开发团队这次仍将游戏的真实性、可信性摆在了第一位,开发者们已经查阅了大量的资料,请教了多位专家和二战老兵,同时还专门去欧洲进行了实地考察,唯一的目的就是确保游戏的曆史和地理真实性荣誉勋章。

至于《荣誉勋章:限量版》游戏中允许玩家可以使用塔利班武装作战而受到的争议,大家就不多评论了,盼望游戏可以如期发布。

《荣誉勋章:限量版》游戏截图:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注