新闻资讯

《终极三国OL》让历史穿越到未来

韩剧《来自星星的你》着实又让“穿越”这个话题再次风靡大江南北,穿越剧、穿越小说、穿越电影……各种类型的穿越层出不穷,如果让游戏也穿越会怎样?当穿越撞上三国,又会产生什么样的火花?即将上市的《终极三国OL》可以为你解答。

终极三国OL

《终极三国OL》是誉游自主研发的一款三国题材RPG卡牌手游,游戏打破原有的三国故事情节,让三国中耳熟能详的英雄人物通过银时空穿越成为现代高校学生,穿越后的他们依旧使用三国中的姓名,刘备、关羽、曹操……这些人物姓名,让玩家在游戏中有着极强的代入感。

在游戏过程中,玩家可以完美体验热血高校的感觉,为争夺高校盟盟主地位,谁不想要几个武力高强的极品虎将傍身呢?带着曹操、吕布闯荡三国,是不是更带感呢?这些可以通过收集自己喜爱的角色卡牌,结合图鉴系统、召唤系统和装备系统,私人定制属于自己的专属卡牌。而通过千变万化的卡牌布阵,玩家不仅可以成功招募心仪的虎将,还可以顺利完成高校副本推进,向高校盟盟主发起终极挑战。全球首创的“大风车”战斗规则,更让游戏妙趣横生,策略竞技让玩家成为最强大脑的同时,感受到三国不仅需要骁勇善战更要足智多谋。

让小伙伴们翘首以盼的《终极三国OL》以其精致的游戏画面、独特的创新玩法以及多样化元素,在还未推行之初就已经备受瞩目。为了让更多玩家能够第一时间畅享三国世界的丰富乐趣,还可以通过关注《终极三国OL》微信“终极家族”时刻了解。借用《来自星星的你》一句话,来自三国的你,不在一个时空照样来战斗!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注