公司简介

《笑傲江湖》找BUG提建议拿京东卡得虎爪

        完美世界最新神秘3D武侠动作类手游,真实画风,顶级音乐配置,独一无二的即时语音功能,打击感十足的战斗体验。游戏使用了多方位碰撞判定系统,所有招式全部按照各种中国武术动作为蓝本来设计(例如太极剑、罗汉拳等),战斗过程如同功夫电影一般赏心悦目。

《笑傲江湖》找BUG提建议拿京东卡得虎爪        笑傲江湖第一次测试开始啦,游戏还有很大的空间可以完善修改,各位武侠爱好者,动作游戏狂人对游戏有什么建议!在游戏中是不是发现了什么bug呢?快在论坛活动帖回帖留下宝贵的建议与发现的bug吧!

  【活动时间】

  5月9日——5月16日

  【活动奖励】

  50元京东礼品卡,虎爪靠垫一只

  【回帖格式】

  游戏角色名:

  使用设备名称以及操作系统版本:

  建议/Bug描述:

相关截图:

《笑傲江湖》找BUG提建议拿京东卡得虎爪  1.奖励将依照回帖质量进行发放,虎爪与京东卡将会随机发放,高质量的回复有可能会获得双倍大奖哦!

2.活动奖励将会在活动截止后7日内发放,

        >>立即进入论坛参与活动<<

更多相关游戏信息请关注:《笑傲江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注