nba直播吧

《硬核机甲》确定于今年10月登陆任天堂Switch

《硬核机甲》将于2020年10月登陆任天堂Switch,支持简体中文。

今日(2020年6月10日),RocketPunch Games官方宣布旗下游戏《硬核机甲》将于2020年10月登陆任天堂Switch主机,支持简体中文。

《硬核机甲》是一款游戏RocketPunch Games工作室开发的横版动作射击游戏,本作兼备了合金弹头式操作和机战风格演出,值得一提的是,目前《硬核机甲》在Steam平台上获得了“特别好评”的总评,在Metacritic网站上也获得了77分(总分100分)的综合媒体评价。对于喜爱机甲和横版动作游戏的玩家而言,本作十分值得尝试。

《硬核机甲》现已正式发售,登陆PS4和PC平台。本作还将于2020年10月登陆任天堂Switch平台。

来源:Steam

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注