公司简介

《看门狗》IGN独家预告片 骇客纵横下的自由芝加哥

  随着育碧次世代沙盒力作《看门狗(Watch Dogs)》发售日的临近,各种游戏相关消息铺天盖地袭来,为这款巨作的上市做足了场面。近日,IGN公布了独家宣传片,其中包括一些新演示,同时该作也正式进入实际宣传阶段,游戏的大部分内容完成,玩家将体验一个超自由的芝加哥,操控主角艾登皮尔斯进行酷炫的骇客战斗。

  作为育碧开发周期比较多的新题材作品,该作不仅画面优良,同时AI的技术水平也是业界鲜有的,众多NPC令你沉迷,虽然玩家可以用手机hack所有内容,不过也会考验你的道德,是做一个义警还是邪恶的骇客。

  当然,主线剧情依然是家庭,为了复仇需要查询线索,找到真凶,因为主角也是原先组织的人,不过其中的阴谋让主角开始进行反抗。

  《看门狗》将于5月27日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,Wii U版今秋发售,6月26日发行中文版。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注