未分类

《狂野飙车:极限越野》挑战科切拉谷地 沙漠越野一触即发!

Gameloft旗下的《狂野飙车》系列素来是手游市场中竞速题材的翘楚,其系列新作《狂野飙车:极限越野》带来的越野竞速挑战更是让玩家找到远离城市的新鲜体验。近日,已经两个月没有新情报的《狂野飙车:极限越野》终于没让玩家们等得更久,下一次越野挑战的地点正式确认!

狂野飙车:极限越野【安卓版下载】【iOS版下载】

狂野飙车:极限越野

据悉,新版本将为玩家带来一张全新地图,那就是位于加利福尼亚的科切拉谷地(Coachella Valley)。科切拉谷地,自索尔顿湖(Salton Sea)向西北延伸,主要出产枣、柑橘类水果、蔬菜、棉花和苜蓿,坐落在谷地中央的科切拉市为农产品转运点。谷地北段有著名沙漠游览区,每年都吸引了来自世界各地的游客前来观光。

狂野飙车:极限越野

当看到科切拉谷地赖以成名的沙漠游览区时,玩家们应该想到了此次新地图势必将是一片沙漠风光,能够驾驶着越野车在人迹罕至的沙漠地区展开竞速比赛,一定是别有一番趣味。感兴趣的玩家不妨留心游戏的更新情报吧!

狂野飙车:极限越野

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注