焦点对话

《模拟人生4》最新版扩展包将于9月8日推出

艺电、Maxis™ 工作室与卢卡斯影业发布消息称,下月将于 PC 的 Origin™ 和 Steam、Xbox One 与 PlayStation®4 主机推出《The Sims 4星球大战™:巴图之旅》游戏扩充包。

8月29日,艺电、Maxis™ 工作室与卢卡斯影业发布消息称,下月将于 PC 的 Origin™ 和 Steam、Xbox One 与 PlayStation®4 主机推出《The Sims 4星球大战™:巴图之旅》游戏扩充包。

在《The Sims 4星球大战:巴图之旅》中,玩家将背景离乡前往巴图星球,做出决定去选择要与哪一个派系合作,而The Sims采取的行动最终会影响黑峰站的控制权。

总经理 Lyndsay Pearson 在接受采访时表示:“对于《The Sims》,我们一直都在努力创作能带领玩家超越想象极限的内容,使其在游戏中述说趣味独特的故事,而藉由《The Sims 4星球大战:巴图之旅》,玩家将能带着The Sims前往银河边际进行冒险。我们都是超爱《星球大战》的粉丝,于是便着手为玩家打造最原汁原味的沉浸式《星球大战》体验,进而同时体现《The Sims》自我表达和深度叙事的可能性。”

目前,该作游戏扩充包售价19.99美元,想了解更多信息可以登录官网查看。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注