新闻资讯

《无主之地:年度版》公布 包含所有DLC 画面分辨率提高

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《无主之地:年度版》公布 包含所有DLC 画面分辨率提高

[乐游网导读]最近无主之地年度版消息公布,这个游戏版本将包含所有的DLC以及游戏分辨率也会得到增强,不过关于无主之地3的最新消息官方并未放出,有兴趣可以多关注一下。

最近无主之地年度版消息公布,这个游戏版本将包含所有的DLC以及游戏分辨率也会得到增强,不过关于无主之地3的最新消息官方并未放出,有兴趣可以多关注一下。

《无主之地:年度版》将带来高分辨率画面,收录发售后推出的所有DLC。

本作首次发售于2009年,登陆了PC和旧主机(Xbox 360、PS3),首发便取得了巨大的成功,获得了媒体和玩家的高度评价,从此衍生了一个全新系列。

遗憾的是,尽管粉丝非常期待Gearbox能尽快公布《无主之地3》,但这款游戏始终不见踪影,而且也不会在今年的E3上亮相。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注