未分类

《怪物猎人4》新怪“鬼蛙”!跳跃践踏让人倒吸凉气

  至今为止,我们已经看到过《怪物猎人4》(モンスターハンター4/Monster Hunter 4)中的大量新怪物,例如黑色恐怖系黑蚀龙(ゴア·マガラ/Goa Magara),拥有蝎子类基因的重甲虫(ゲネル·セルタス/Generu Serutasu),这一次,我们要向大家介绍的是“鬼蛙”(テツカブラ/tetsukabura)。

  视频欣赏:

  游戏中的主角可以使用一种全新的的斧型武器,充能斧(チャージアックス/Charge Axe),官方已经公布了使用这款武器的形态改变诀窍,并演示了如何进行快速连击来对武器充能,充能后即可发动重斧形态攻击。我们最近得到了游戏制作人辻本·良三(ryozo tsujimoto)和游戏总监藤岡·要(Kaname Fujioka)对于这款武器的详细介绍视频,视频中大家将可以仔细的观赏这部武器在实际游戏中的表现,而不是一个简单的DEMO。

  游戏中新推出的怪物“鬼蛙”是一种两栖怪兽,其巨大的嘴可以向铲子一样挖开土石并用石块来砸击猎人。乍一看,它可能被认为又大又慢,但视频显示事实却正好相反。

\\

  这只野兽似乎永远都不放弃对猎人的攻击,这一点使得猎人们显得尤为被动。在视频中的0:43的标记处,大家可以看到一个漂亮的跳跃攻击,猎人团队中的其他成员顿时倒吸了一口凉气。

  “鬼蛙”体型巨大又极有威慑力,特别是使用巨石的投掷攻击。对于一位技能超群的老猎人,在鬼蛙的攻击间隙中找到空隙反击应该没有问题。其发动的最令人棘手的攻击就是跳跃践踏,视频中的猎人在视频结束前受到了致命的一击,这一击让玩家很少有时间作出反应。

  《怪物猎人4》将于今年9月14日登陆任天堂3DS平台,敬请期待。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注