明星访谈

《导火索》放弃联机码认证 五月公布demo

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《导火索》放弃联机码认证 五月公布demo

[乐游网导读]《导火索》是一款带有谍战风格的科幻射击游戏,目前官方已经确定这款游戏将会放弃使用饱受玩家诟病的联机码认证(Online Pass)技术,并将于五月公布新demo 。

《导火索》是一款带有谍战风格的科幻射击游戏,目前官方已经确定这款游戏将会放弃使用饱受玩家诟病的联机码认证(Online Pass)技术,并将于五月公布新demo。

Insomniac Games近日宣布即将于5月28日公布科幻射击游戏《导火索》(Fuse)的demo,这款游戏将会在不久后登陆Xbox 360及PS3平台,开放商已经在在线答疑中确认了这个消息。

《导火索》(Fuse)将支持双人分屏合作以及在线联机体验功能,目前还未提供“微交易”功能。值得一提的是,官方承诺将不会使用联机码认证(Online Pass)技术,毫无疑问它为玩家提供了更开放更友善的联机游戏体验。

《导火索》早先公布角色预告

Dalton:

Izzy

Naya

Jacob

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

 

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注