地方专题

《宝可梦大探险》终极寻宝测试开启!测试及活动说明!

亲爱的探险家,《宝可梦大探险》终极寻宝测试于2019年9月27日上午9点正式开启,测试结束时间为2019年10月5日0点。本次测试为删档不计费安卓渠道测试,测试结束后,本次测试的玩家数据将不会被保存,也无法沿用到下一次测试中。本次测试的版本中,我们基于方可乐岛奇遇测试的反馈,着重对游戏平衡性做了一些优化,希望各位探险家能在终极寻宝测试中玩的开心。

宝可梦大探险

游戏平衡性调整:

1. 调整了方石寻宝玩法各星级关卡的开启所需勋章数量。

2. 调整了部分勋章挑战关卡的关卡限制条件。

3. 调整了勋章挑战,方石寻宝,主线关卡与食材采集的电量消耗,目前勋章挑战不消耗电量,方石寻宝,主线关卡与食材采集消耗10点电量。

4. 调整了主线关卡,方石寻宝,食材采集,友谊赛的通关奖励,赛季奖励和排位奖励内容。

5. 调整了方石锻造的资源消耗数值。

6. 调整了宝可梦参与环境调查的松糕奖励数值,以及松糕强化所需的松糕数量。

7. 新增了部分主线任务,并调整了主线任务的奖励。

8. 调整了研究日志等级提升所需研究点数值,以及调整了研究日志升级所赠送的奖励。

游戏常见问题FAQ:http://bbs.4399.cn/thread-tid-13808184

终极寻宝测试问题、意见、bug反馈帖:http://bbs.4399.cn/thread-tid-13814778

4399游戏盒搜索《宝可梦大探险》参与预约,正式上线时即可免费获得独家预约礼包及4399定制帽子与衣服!

本次测试我们一如既往地给广大探险家准备了丰富的活动奖励,京东卡、正版宝可梦周边、限定头像配饰,等你来拿!

【终测活动说明】

活动一、完成7日签到,领公测限定形象配饰

在之前的方可乐岛奇遇测试中,7日签到活动赠送的限定头像配饰“野营帽”与“野营服”,由于受到广大探险家的好评,在本次终极寻宝测试再次归来,让尚未赢取这一奖励的探险家可以再有一次机会可以领取。累计登录3日和7日,就能分别领取限定头像配饰:野营帽与野营服(正式上线可用,探险家只需在正式上线时使用相同的4399账号登录游戏,即可通过邮件领取这两件头像配饰,同一账号限领取一次)。

宝可梦大探险

宝可梦大探险

限定7日签到,领取测试奖励

活动二、登顶战力排行榜,赢取两千元京东卡

在10月5日0点终极寻宝测试停服时,我们将统计“全服战力排行榜”的排行情况,排行第1名的探险家,将会获得2000元京东卡一张。排行榜2-10的探险家每人将获得正版皮卡丘公仔一个。同时我们还会从战力值超过10000的探险家中,随机抽取20名探险家,每人送出宝可梦数据线保护器一个。

宝可梦大探险

参与测试赢奖励

请大家要好好把握测试的时间,努力提升自己探险队伍的战力哦。(开发组内部探险家不参与评奖,如内部探险家排行前十,发奖顺序将会顺延)

宝可梦大探险

战力排行榜

活动三、冲击友谊赛榜首,赢取千元京东卡

在终极寻宝测试期间,在友谊赛玩法中达到“传说”段位的探险家都将有资格参与周边抽奖,我们会从其中抽取20名幸运探险家,每人赠送宝酷方(方可梦)一个。而在10月5日0点测试结束时,位列友谊赛排行榜第一名的玩家,将会获得2000元京东卡一张,积分榜2-10名的探险家每人将会获得正版伊布公仔一个。(开发组内部探险家不参与评奖,如内部探险家排行前十,发奖顺序将会顺延)

宝可梦大探险

友谊赛奖励

特别说明:为了能让更多的探险家收获奖励,本次活动每位探险家限领取一份奖品。探险家们若是出现同时登上全服战力榜和友谊赛积分榜的情况,优先以排名靠前的榜单结算奖励;若是两个榜单排名相同,则优先以战力榜排名结算奖励。

本次测试详细的更新内容,请参考更新公告。由于游戏仍处于开发中,测试中所体验到的游戏内容并不代表游戏的最终品质。我们诚挚的欢迎玩家通过游戏内问卷反馈你们的意见与建议,或在4399游戏圈进行反馈,我们将会收集一并提交给官方人员哟!

衷心希望各位探险家能在方可乐岛有愉快的游戏体验。

《宝可梦大探险》开发组

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注