焦点对话

《夏目的美丽日记》雏翼新版上线 翻开你全新的美丽日记

今天,年度暖心恋爱换装手游《夏目的美丽日记》春日新版正式上线啦!雏翼系列全新套装,趣味玩法正式亮相,还有专属活动闪亮登场,福利如此之多,还不赶快出发!和夏目一起,开启你的美丽日记吧!

夏目的美丽日记【安卓版下载】【iOS版下载】

夏目的美丽日记游戏海报

【 雏翼套装 爱与梦飞翔 】

伴随着新版本“雏翼”上线,全新系列套装盛装而来。风格迥异而又拥有着共同特性的“翅膀”系列套装,将为您的衣橱更添多种梦幻色彩。无论是高贵清冷的“女王范”亦或者是机械前卫的“朋克风”,又或者甜蜜慵懒的“少女系”,都将成为这一季您衣橱里不可或缺的全新风尚。

【 雏翼套装 爱与梦飞翔 】

【 全新玩法 收集控福音 】

全新玩法“天空扭蛋”也在此次版本中闪亮登场,只需消耗简单道具“寻翼之羽”即可开启新世界的大门。高星珍稀套装,上百服装部件,在这里满足您对新装的所有需求!“寻翼之羽”的获取方式也不止一种,通过活动兑换、分享获得、分解服装等多种形式均可获取。

全新玩法 收集控福音

【 专属活动 福利大派送 】

为了迎接全新版本,专属活动自然也是不可或缺。通过简单的完成任务,即可获得全新套装【幻色未来】图纸,制作心爱的套装。科幻世界的少女,可爱而又不乏性感,只为你而展开的笑颜,是否也将成为心底最柔软的秘密。

专属活动 福利大派送

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注