焦点对话

《原神》福至五彩第三天拍照位置一览 红色的生物位置分享

第三天红色的可拍摄生物有:射火箭的丘丘人射手、爆炎树、扔火史莱姆的丘丘人、大型草史莱姆,头上带红花的那种、火属性深渊法师、愚人众债务处理人、炽热骗骗花、火史莱姆、愚人众火枪手、卢姥爷丘丘人、松鼠也是可以拍的。

《原神》福至五彩第三天红色的生物详细攻略:

旅行者们想要参加 #福至五彩#活动,可以先去璃月港季同处领取【奇特的留影机】来解锁活动任务,第三天的主题是红色的生物,那现在我们就快来看看提瓦特大陆有哪些红色的生物吧!

写在前面:1,大小史莱姆因为篇幅原因,我只会写出小史莱姆,对不起啦大史莱姆。 2,游戏里定义生物为会动的东西,植物并不算在生物的范畴

首先是魔物阶段

1,火箭丘丘人,推荐拍摄地:风起地的丘丘人营地(同时可以拍摄火史莱姆)

2,爆弹丘丘人,推荐拍摄地:北风之狼的庙宇上方曲折的小路(旅行者们把爆弹丘丘人引入后面水池中,然后当他掏炸弹的时候就掏不出来了,就可以解锁隐藏成就:罚球)

3,火深渊法师,推荐拍摄地:公子副本左斜上方传送点前方瀑布洞穴(提瓦特矿工们应该很熟悉)

4,愚人众债务处理人,推荐拍摄地:瑶光滩

5,炽热骗骗花,推荐拍摄地,雷圣遗物本左侧(激活骗骗花就会看见火史莱姆也蹦出来)

6,火史莱姆,推荐拍摄地:雷圣遗物本左侧,激活骗骗花就会看见火史莱姆也蹦出来

7,愚人众火枪手,拍摄地:雪山眠龙谷左上方传送点,愚人众聚集地

8,爆炎树,推荐拍摄地:爆炎树老巢(翠玦坡下方)

9,冲锋丘丘人,推荐拍摄地:无相之风传送点左侧

10,特别嘉宾!火元素的古岩龙蜥,推荐拍摄地:古岩龙蜥老巢,天遒谷左侧

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注