nba直播吧

《勇气默示录2》为登陆欧美 女主角变西部牛仔

《勇气默示录2》2月26日登陆欧洲,而女主角居然变成了一个牛仔!

任天堂前不久宣布,《勇气默示录2》将在2月26日登陆欧洲,4月15日登陆北美地区,比起日本地区晚了将近整整一年。

近日有截图泄露了女主角Magnolia的“印第安风格”服饰被替换成了浓浓西部牛仔风,玩家还透露称为了配合这套衣服,Magnolia的配音也带着南方口音。

同时,《勇气默示录2》典藏版也将在北美上市。该版本将包括250页的概念艺术书,10首歌的原声碟,售价69.99美元。同时还将在3DS的eShop中发布副标题为《三骑士之歌》的试玩demo。

《勇气默示录2》的故事发生在前作结尾主角们拯救危机后的数年后,前作女主角阿妮艾斯就任了法王一职,为艾塔尔尼亚的和平倾注了心血,但就在终于将迎来和平调印式之时,她却被人带走了,而故事就从这里开始。

相关资讯推荐:

《无畏战舰》新7分钟演示 超火爆太空战舰战

LOL《英雄联盟》阿卡丽神秘商店皮肤一折活动开启

《见证者》首周销量达《时空幻境》一年总和

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注