未分类

《使命召唤》也要拍电影?动视:时机合适就会推出

   虽然动视老总Bobby Kotick在去年年底信誓旦旦地表示《使命召唤》拍成电影会太掉价,不过,随着业界越来越多游戏转向荧幕,显然动视方面现在有了不同的考虑。上月末,EA表示将停止《荣誉勋章》系列游戏续作的开发工作,作为上述系列游戏的主要竞争对手,动视CEO Eric Hirshberg在接受媒体的采访时谈论了《使命召唤》系列未来发展的问题。

动视CEO Eric Hirshberg

   Eric Hirshberg表示,外界对于《使命召唤》系列游戏的未来不必抱有太大担心,因为动视目前仍旧十分看好这款游戏前景,而且已经找到了拉拢更多玩家加入的办法,公司有能力确保自己在该游戏上的盈利能力,并保证每部DLC都会让玩家大呼过瘾。

   同时,《使命召唤》游戏在中国的免费运营模式(free-to-play)也成为Eric Hirshberg所谈论的内容,他表示中国市场的情况非常特殊,这使得动视不得不采取更为积极的方式来迎合中国玩家的需求,不过公司目前在免费游戏模式上的经验尚浅,因此还有许多东西要学。

使命召唤9:黑色行动2

   而当Eric Hirshberg被问及是否计划推出《使命召唤》主题电影时,他回答道目前已经开始和相关的制作公司进行接触,但公司的主要业务仍旧是开发游戏作品,动视只会在拥有合适时间、合适的合作伙伴以及合适的理由时才会真正将该系列游戏搬上大荧幕。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注