nba直播吧

《QQ飞车》谁是车王团队竞速季军赛 徐瑞队VS高仁队

《QQ飞车》“谁是车王”巅峰对决战报!8月23日下午,《谁是车王》巅峰对决逐渐拉开序幕。团队竞速赛季军赛在徐瑞队与高仁队之间拉开序幕,三大局激烈的厮杀之后,高仁队以大比分优势成功3:0战胜对手,夺得季军奖杯。

《QQ飞车》谁是车王团队竞速季军赛 徐瑞队VS高仁队

双方队员分别为上官高仁、任健、袁浩森、吕鹏杰,徐瑞、唐易培、欧阳聪耀、林振涛。两支队伍在团队竞速第二场时早已相遇,回顾当日对决,高仁队以3:2的微弱优势拿下优胜局。接下来的季军争夺赛,张顺能否逆转局面,高仁能否守住优势呢?

第一局,上官高仁与徐瑞双双亲自上阵,分别与袁浩森、唐易培配合。第一张地图“古城秘境”,比赛开始,高仁队立即势如破竹,在双领跑之后把握领先优势,拿下首分。第二张地图“森林发卡”,高仁在起步时再次杀出,再次拿下双领跑地位,士气如虹再拿一分。第三张地图“古堡森林”,起点处的一番激烈厮杀后,徐瑞终于拿到领先优势,拿下比赛的首分。第四张地图“敦煌石窟”,高仁在起跑时再次杀出,袁浩森配合队友不断干扰对方,再次顺利拿到一分。至此,高仁队率先拿下第1大分,比分3:1。

第二局,徐瑞、欧阳聪耀对阵吕鹏杰、任健。第一张地图为“亚特兰蒂斯”,比赛开始后吕鹏杰率先拿下领先地位,徐瑞队在有机会反超的情况下,无奈不断失误错失一分。第二张地图为“秋名山”,徐瑞队一反常态,将微弱的优势不断拉大,将比分追平至1:1。第三张地图为“森林发卡”,高仁队在起跑双双领跑后,在对手的阻扰下吕鹏杰率先冲线,徐瑞队心态渐渐调整,状态回复,欧阳聪耀穷追不舍,可惜未能实现超越,比分2:1。第四张地图“古城秘境”,起步后任健一个漂亮的卡位,顺利超车,为队友吕鹏杰博得机会,高仁队以3:1顺利拿下赛点。

第三局,林振涛、唐易培对阵上官高仁、袁浩森。第一张地图“瓦特厂房”,此张地图难度较大,起跑后徐瑞队拿下双领先,高仁队不断失误,企图干扰对手,然而林振涛跑法很稳,拿下首分。第二张地图为“亚特兰蒂斯”,林振涛、唐易培状态稍弱,高仁队顺势以稳定的跑法扳回一分。第三张地图“西部矿山”,高仁队势如破竹,以双领跑优势将对手甩在身后,2:1率先拿下小局赛点。第四张地图“森林发卡”,上官高仁在起跑后再次领先,袁浩森则一路掩护队友,以3:1顺利收官谁是车王之征,拿下团队竞速赛季军。

高仁队以3:0战胜了徐瑞队,夺得团队季军奖杯。精彩比赛继续进行,一起期待吧。

QQ飞车热门攻略推荐
活动专区 3月活动大全 特权活动 抽奖活动 礼包大全
QQ飞车热门推荐
跨服边境 S车大全 S车获得方法 A车大全 道具组队边境
QQ飞车最新活动
3月飞车幸运星 萌新成长计划 清明时节花盛开 小橘子书包 造车工坊

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注