nba直播吧

Xbox One限量骚黄款曝光 仅售20台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Xbox One限量骚黄款曝光 仅售20台

[乐游网导读]Xbox One即将参加在圣地牙哥举行的国际动漫展(Comic-Con),而微软也曝光了将会在展会上曝光的新惊喜——限量版骚黄色的Xbox One!

Xbox One即将参加在圣地牙哥举行的国际动漫展(Comic-Con),而微软也曝光了将会在展会上曝光的新惊喜——限量版骚黄色的Xbox One!

为了迎接即将在美国圣地牙哥举行的国际动漫展,微软即将推出一款骚黄色Xbox One,并将在展会上赠送给20名幸运的粉丝们!这款Xbox One主机外壳是明亮的黄色,而机身同时涂上了《泰坦陨落》、《日落过载》以及《极限竞速2》的图案,非常漂亮!

微软解答了如何获得它,只要你在圣地牙哥国际动漫展现场,来带会馆的第二层的“Xbox Lounge”展厅,找到这款骚黄色的Xbox One并且拍照分享,就能够免费获赠!

如果你不能够出席2014国际动漫展,但是对于这款Xbox One主机表示兴趣的话,微软也将通过推特公布获得它的方法!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注