新闻资讯

Valve申诉再次被拒 苹果:其实我是想让Steam Link上架的

5月25日,据V社推文,Steam Link App被苹果拒绝上架App Store。在公告中V社表示,5月7日苹果通过了Steam Link App的审核,所以9日V社放出了这款App上架苹果商店的消息。然而次日一早,苹果撤销了此前的审核决定,称此前的审核小组没有认识到该App与应用程序指南存在业务上的冲突。

此后V社向苹果方面申诉,解释说Steam Link App只是一款基于局域网的远程桌面,而且App Store里已经有许多类似的应用。最后,这次申诉遭到了苹果方面拒绝,V社对此表示失望,并希望苹果方面重新考虑这一决定。

日前,苹果公司营销副总裁Phil Schiller对此事作出回应,称Steam Link App违反了苹果在用户生成内容、游戏内购、内容代码等方面的规定,并表示苹果方面已经在和V社讨论相关问题,希望V社能够为App Store上的用户带来精彩游戏和服务。

不过,尽管苹果暂时锁定了Steam Link,5月18日,该应用安卓 版本在Google Play已经可以下 载。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注