nba直播吧

TGA2014年各奖项名单揭晓

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → TGA2014年各奖项名单揭晓

[乐游网导读]在美国拉斯维加斯举办的年度TGA大奖赛在昨天落下了帷幕,在3长达3个小时的直播中,陆续公布了各个奖项的获奖名单和大量游戏新预告,其中《龙腾世界:审判》获得了年度最佳RPG游戏,而《孤岛惊魂4》获得了最佳FPS游戏,这些都在我们的意料之中。但是,其中也不缺乏惊喜,比如小岛秀夫的《合金装备OL》。

在美国拉斯维加斯举办的年度TGA大奖赛在昨天落下了帷幕,在3长达3个小时的直播中,陆续公布了各个奖项的获奖名单和大量游戏新预告,其中《龙腾世界:审判》获得了年度最佳RPG游戏,而《孤岛惊魂4》获得了最佳FPS游戏,这些都在我们的意料之中。但是,其中也不缺乏惊喜,比如小岛秀夫的《合金装备OL》。另外索尼阵营的独占大作《血源》和《教团:1886》也“奉献”了精彩的演出。之前微软透露没有任何新讯息透露,果不其然,在今天的盛典上我们没有看到Xbox大作的消息。

奖单方面,刚刚发售不久、广受赞誉的《龙腾世纪:审判》最终斩获了“年度游戏”这一殊荣,同时《龙腾世纪:审判》还包揽了“最佳RPG”大奖。

最佳射击游戏由育碧的《孤岛惊魂4》夺取,《使命召唤11》再次落选,《泰坦陨落》同样也遗憾败北。

最佳动作冒险则是由《中土世界:摩多阴影》夺得,《中土世界:摩多阴影》发售后媒体评价一直很高,可以说是近年来少有的高质中土游戏。

以下是详细榜单:

年度最佳游戏:

《龙腾世纪:审判》

最佳重制:

《GTA5》

最佳动作冒险:

《中土世界:摩多阴影》

最佳RPG:

《龙腾世纪:审判》

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页
  • 第3页: 第三页

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注