新闻资讯

SE公布巴黎游戏展阵容展出名单 《尼尔2》及《最终幻想15》

除了索尼外,SE也会参展10月末开始的法国巴黎游戏展。今日SE公布了他们在巴黎游戏展上的游戏阵容展出名单。

SE公布巴黎游戏展阵容展出名单 《尼尔2》及《最终幻想15》

其中最引人注目的是白金工作室接手的动作游戏续作《尼尔2》。该作在今年E3上公布,执行制作人Yosuke Saito透露他们会在巴黎游戏展上公布新的视频。

下面是SE法国巴黎游戏展完整展出游戏阵容:

《杀出重围:人类分裂》

《Dragon Quest Heroes: The World Tree’s Woe and the Blight Below》

《最终幻想:探索者》

《最终幻想15》

《杀手6》

《正当防卫3》

《奇异人生》

《尼尔2》

至于《最终幻想15》,目前尚不清楚会不会公布新的消息。不过到场的观众可以试玩Episode Duscae 2.0 demo。

另外SE也会准备一个新的《杀出重围:人类分裂》的新Demo。

法国巴黎游戏展将于2015年10月28日开始,11月1日结束。缺席德国科隆游戏展的索尼将在法国巴黎游戏展上举行发布会,展示2015年假期和2016年的游戏大作。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注