新闻资讯

Marvel希望改编游戏能达到像电影一样的品质

曾几何时,以Marvel超级英雄漫画改编的电影几乎是品质糟糕的代名词。随后,开发商进行了决策控制政策。这个策略让如《美国队长》,《雷神》和《钢铁侠》等电影获得了创作和商业上的成功。现在,Marvel希望在游戏上采取相同的策略。

投资消息网站Motley fool分析了Marvel如何可以综合一系列的游戏来组成一个Marvel游戏世界。该计划的一部分就是让为最近系列电影写作的House of Ideas写作集团来负责未来游戏剧本创作。Marvel的游戏授权分散在不同的发行商手中,但是这个情况很快就会改变。

Marvel最近正在努力同Capcom,暴雪和另外几家公司协商,希望他们能够停止发行数个Marvel游戏。部分这些游戏包括《蜘蛛侠:暗影之网》,《X-Men:官方游戏》,《X-Men起源:金刚狼》和《终极Marvel VS Capcom 3》。根据EGM数据显示,同两个公司的授权合约很快就要过期。

Marvel很可能会把这些系列交给迪士尼互动工作室,该工作室最近公布了《迪士尼无限:漫威超级英雄》,这款沙盒游戏将融合迪士尼,Pixar和Marvel的角色。

目前,Marvel在拓展自己的游戏世界上非常小心。首个步骤就是一款Facebook游戏,《复仇者联盟》,这款游戏随后同一款手游《复仇者行动》联系在一起。其他Marvel游戏世界的游戏包括《Marvel解密:黑暗统治》,《Marvel战斗英雄》,《钢铁侠3》和《美国队长:冬兵》。

Marvel现在已经成为迪士尼的一部分,尽管公司的互动部门已经重组,但是他们很有可能仍然可以组建足够的开发商来自行开发游戏。他们也可以效仿LucasArts同EA在《星球大战》游戏上的合作方式。对于玩家来说,最好的结果就是制作出一系列同电影品质一样的优秀游戏。如果这些游戏足够优秀的话,他们甚至可能为Marvel在主机平台的回铺平道路。

Marvel希望改编游戏能达到像电影一样的品质

Marvel希望改编游戏能达到像电影一样的品质

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注