地方专题

GTA5单机模式存档修改器使用图文教程

《gta5》是一款围绕犯罪为主题的开放式的视频游戏,游戏有单人及多人游戏模式。下面给大家带来游戏单机模式修改器使用图文教程。

修改器由外国大神XB36Hazard制作,通过这个修改工具,可以修改从ps3/xbox360上复制出来的存档。

修改金钱能力任务评价车辆和解锁一些功能之类的东西, 修改好后复制回主机就可以了。

玩正版或者玩破解的都可以从主机复制存档出来。

注:正版玩家和破解玩家都可以用,每当新的DLC车辆加入游戏之后,修改器作者会发布更新版,届时会强制更新。

最新版下载地址:https://pan.baidu.com/s/1bnAeFhX

1. 首先,工具的理想运行环境是安装有.Net framework最新版的win7系统。

 点 Open File读取存档文件>

PS3的GTA5存档文件是一整个文件夹 例如: BLES01807SGTA50002整个文件夹缺一不可,读取里头的RAGE.SAV文件。

XBOX360的GTA5存档文件是 一个长这样子的文件:SGTA50000 (没有后缀名)

(把U盘插入主机之后,找到存档文件然后选择复制进U盘即可获得存档文件)

 2. 加载后会工具提示你是否要备份

最好备份,工具会在桌面生成一份额外的存档文件以防你悲剧。

其实工具很容易用的,以下做些脑残翻译。

3. 加载后的界面是这样子的:

角色无敌功能不算是输入作弊码,所以可以安心使用,但高空摔死还是会死。只要不换人,无敌效果会一直保持,除非摔死。再次读档会再次获得无敌效果。关于武器,没有特别版的朋友也还是用不上特别版的dlc武器。

PS.如果看到上图没有标出的角色隐形按钮,请不要使用。万一使用,请使用备份存档恢复。

4. 车库和车辆修改的界面:

车库是指加入了Social Club获得的 四车位的车库,每个角色都有,修改这些车库里的车子,可以无中生有或者偷梁换柱,但有时候不一定会生效,所以请参考下文的修改例子来达成修改。另外也可以修改老崔的沙漠机场中保存的车辆/飞机,比如直接修改出坦克或者战斗机。

其实这些车辆修改功能还是比较温和的,它只能编辑出游戏许可的修改;比如最大的刹车性能修改仅为游戏中该车辆能拥有的最大刹车性能数值,并不能突破游戏的限制,这跟使用mod修改数据库的handling值是不一样的。

5. 解锁要素的界面

改车王配件升级解锁这一功能很推荐,在游戏初期就能去改车王做所有车辆升级很是方便。

6. 现用车辆修改。

修改存档时正在使用中的车辆是最直接简单粗暴的修改方法。也最容易生效

以下用这台Fixter自行车来做示范,在故事模式中,我使用麦克 骑在这台自行车上保存一次。

 然后把这个存档复制出来导入工具,得到现用车辆的数值如下:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注