未分类

Future Games Show确定6月7日举办 多家厂商参展

本次将有多家游戏厂商参展,其中便包含了Curve Digital、Deep Silver等。

今年的E3游戏展因为新冠疫情已经遭到了取消,但各家游戏厂商却并不会因此停止他们的宣传攻势。日前,海外游戏网站GamesRadar就宣布将以线上形式举办Future Games Show游戏展会。而现在,GamesRadar官方确定本次展会将于北京时间2020年6月7日上午5:30正式开启。

根据官方情报,本次将有多家游戏厂商参展,其中便包含了Curve Digital、Deep Silver、Devolver Digital、Hi-Rez Studios和Square Enix等知名开发商/发行商。参展游戏项目将多达30余个,届时各家厂商将公开更多旗下游戏的新情报。

当然,爱游戏士也会对此展会保持关注,即使将各类信息分享给众位玩家。

来源:Gamingbolt

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注