新闻资讯

DOTA2国服首测今日正式开启

令DOTA玩家热血沸腾的消息来临了!原汁原味的DotA正统续作,完美世界DOTA2国服不删档首测今日终于正式开启!据了解,本次DOTA2测试属于小规模测试,测试人数仅保持5000人左右在线。测试不会开启应用商店,不过所有的英雄都将免费使用。创新打造高端竞技体验,顶级赛事百万巨奖引领潮流,DOTA2来临你准备好了么。

下载DOTA2国服客户端>>>

DOTA2国服首测今日正式开启

DOTA2国服首测今日正式开启

延续经典与梦想 VIP测试员成就辉煌

《DOTA2》是全球最流行的英雄对战类竞技游戏DotA的唯一正统续作,由DotA灵魂人物Icefrog携手美国著名游戏开发商Valve公司全新打造。《DOTA2》对原作中的地图、英雄、技能、装备、竞技点和对抗规则等全部的核心内容与玩法都进行了完整传承,玩家能获得原汁原味的竞技娱乐体验。

DOTA2国服首测今日正式开启

《DOTA2》传承经典

《DOTA2》国服首测的主要目的是征集少量“VIP测试员”帮助官方共同寻找国服可能存在的问题,并予以解决,让以后千千万万的玩家不会再遇到同样的问题,获得最佳的游戏体验。热爱《DOTA2》并希望参与首测的玩家可以通过官网活动、官方微博活动、官方微信活动、官方论坛活动和媒体活动等众多渠道进行“VIP测试员”资格申请,玩家的帮助与支持是《DOTA2》不断完善的最大动力!

DOTA2国服首测今日正式开启

《DOTA2》全新英雄模型

五大创新特色 开启竞技体验新纪元

除了将DotA的内容和体验感觉完整保留,《DOTA2》还拥有诸多的人性化创新功能,为玩家带来了更加畅爽的竞技娱乐体验。《DOTA2》采用最顶尖的Source引擎进行研发,独立的客户端使游戏整体品质有了极大提高,也具备了无限的扩展性和发展空间,这些创新在画面、系统、新手引导、观战功能和饰品系统五大方面都有明显体现。

崭新画面:《DOTA2》的美术内容均是全新打造,在界面、地图、人物、特效等方面都无比唯美细腻,视觉效果大幅进化。

DOTA2国服首测今日正式开启

《DOTA2》全新美术呈现

游戏系统:与《DOTA2》独立客户端伴随而生的还有独特的游戏系统,其将玩家在体验游戏时所需的公平匹配、断线重连、战队管理、语音等等功能尽皆集合在一起,让玩家简单使用,轻松游戏。

新手引导:现在,新手玩家学习《DOTA2》是一件非常简单快乐的事。游戏从新手任务教学、智能AI机器人对战训练到诸多游戏内的人性化学习功能打造了一套完整的引导学习流程,使无论新老玩家都能快速上手。

DOTA2国服首测今日正式开启

《DOTA2》新手任务

观战功能:《DOTA2》具有最先进的观战系统,能够满足玩家直接在游戏内对知名赛事、好友和搜索到的任何比赛进行全放位观战,内置的数据统计和解说功能更可使玩家对战局完美把握。

DOTA2国服首测今日正式开启

《DOTA2》强大的观战系统

饰品系统:《DOTA2》的每个英雄都有多套饰品,饰品可在不影响游戏平衡的情况下改变英雄外形,同时英雄的坐骑、宠物、信使甚至侦查守卫等都可以通过饰品装扮得到个性化的展现,让玩家每一局对抗都有独特体验。

DOTA2国服首测今日正式开启

《DOTA2》饰品系统

顶级赛事引领潮流 百万巨奖点燃激情

《DOTA2》自问世以来就得到了全球诸多顶级电竞赛事的青睐,以王者归来般的姿态迅速引领起了一场《DOTA2》的竞技潮流。无论是底蕴雄厚的WCG,在国内拥有极高人气的G联赛,还是影响力不断增加的G1联赛,《DOTA2》都成为了其中绝对的重磅项目。而由《DOTA2》官方在2012年举办的《DOTA2》第二届国际邀请赛更是为冠军队伍颁发了高达一百万美元的奖励,点燃了全球玩家最高昂的激情!

DOTA2国服首测今日正式开启

iG战队获得《DOTA2》第二届国际邀请赛冠军

现在,全世界越来越多的《DOTA2》赛事正在蓬勃发展或即将开启,2013年的《DOTA2》第三届国际邀请赛也已正式揭晓,相信《DOTA2》玩家必将在今后得到更多更精彩的赛事享受,有更多玩家的命运将因此而改变。

DOTA2国服首测今日正式开启

《DOTA2》第三届国际邀请赛揭晓

追忆情感与期待 无限理由终极回归

对于许多老玩家来说,《DOTA2》不仅仅是一款期待已久的游戏,更是追溯美好回忆的情感寄托。延续新的梦想与激情,找回曾经一样的感觉和内心,一切就从《DOTA2》开始。为了迎接《DOTA2》国服正式上线,全国各地玩家展开了多种多样的活动表达对游戏的支持和祝福,只为号召兄弟的加入与回归。

DOTA2国服首测今日正式开启

说出喜欢《DOTA2》的理由

有单独的忠实玩家从成都历经艰险前往西藏,却只为祈福《DOTA2》国服成功,其对梦想的不懈追求,坚毅不拔的优秀品质,将《DOTA2》游戏所体现的精神完美展现。为何喜欢《DOTA2》?每个玩家都有不同的理由,难以计数的玩家纷纷在网上大声的喊出了自己的理由,用最朴实最真切的行动表达情感,何尝不是《DOTA2》游戏内涵的另一种表现。《DOTA2》国服今天终于来临,其所承载的一切都有了最终归宿。

DOTA2国服首测今日正式开启

《DOTA2》玩家赴西藏为国服祈福

完美世界《DOTA2》国服首测今日正式开启,《DOTA2》等你逆袭!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注