nba直播吧

2013暴雪嘉年华门票明日开抢 人气与票价齐高

之前有报道对今年暴雪嘉年华(BilzzCon)的看点进行了预测,今天暴雪战网更新消息,称BlizzCon 2013活动门票销售工作即将展开,所有门票将分两批发售。同时,官方还将推出包含BlizzCon会前慈善晚宴和BlizzCon入场券的套票供玩家选择。

官方日程安排显示,今年的BlizzCon活动将于11月8日至9日在阿纳海姆会议中心举办,首批BlizzCon门票将在太平洋时间4月24日星期三晚上7点(北京时间4月25日星期四上午10点)开售,届时玩家可前往官方订票网站购买。

第二批门票的销售工作将在太平洋时间4月27日星期六上午10点(北京时间4月28日凌晨1点)开启,同时随BlizzCon门票一同发售的还有BlizzCon会前慈善晚宴入场券,其中宴会入场券的全部收入将赠予橙郡儿童医院。

目前,BlizzCon活动门票单张售价175美元(约合1100元人民币),而BlizzCon会前慈善晚宴入场券的单价则为500美元(约合3100元人民币),其中包含一张BlizzCon活动门票。

此外,官方还强调如果玩家要亲自前往2013年《星际争霸2》世界杯联赛的全球总决赛现场观战,那么就必需要有BlizzCon门票才可以入场。而那些无法亲临现场的人,BlizzCon在线观赏门票也会提供展场的深入报导,但进一步细节将于之后公布。

值得注意的是,每位计划购买BlizzCon门票的玩家都必须先确认自己拥有一个暴雪战网账号,而且持有一张官网支持的银行信用卡或借记卡。

 

牛游戏网

 

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注