地方专题

全新无体力限制 灵魂历险开启火热测试

日本Wright Flyer Studios(简称:WFS)开发商昨日发表声明,旗下预定于今年春天面向智能手机 iOS/Android 等平台上架营运的正统动作RPG新作《灵魂历险(Soul Arms/ソウ儿アームズ)》自 4 月 9 日起正式开启Android版测试。

本次公布的这款新作在设定上将会取消体力限制,让玩家们可以更轻松愉快的与朋友一起热血奋战,并且开放玩家招募活动让玩家们来抢先申请体验!

《灵魂历险(Soul Arms/ソウ儿アームズ)》是一款让玩家们通过简单操作即可进行 Combo 式连携战斗,并将来袭的怪物给一一打倒的爽快连击动作角色扮演游戏。游戏玩法内容上搭载了让玩家们可以使用两个武器来进行战斗「双重连击系统」(Dual Arm Combination),本作最大魅力卖点的在于「共斗」部分,游戏将会对应最多四人的即时羁绊同乐,而且在战斗中还支援让其他玩家们可以随时乱入参战的规则。除此之外,玩家所关注的游戏可玩性还是挺给力的,将从超过四百种以上的装备中选择自订自己喜欢的武器,并透过双武器装备的连携战斗以最强战士为目标来进行关卡挑战,让玩家们享受多变又丰富的协力战斗乐趣!

随著自即日起展开的封测玩家招募方面,主要是希望收集玩家意见,并确认游戏的运行与负荷状况,让游戏能够有更好的内容表现。目前这个封测将会先限定 Android 版本玩家参与,并将会推出封测玩家限定防具「女仆装」作为封测参加的特典礼物,有兴趣的玩家们可要好好把握这个难得的机会!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注