新闻资讯

像素垃圾:妖怪好玩吗?详细游戏评测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 像素垃圾:妖怪好玩吗?详细游戏评测

[乐游网导读]《像素垃圾:妖怪》是一款塔防新作,也许你对于这款游戏还不了解充满疑虑。接下来我们将从方方面面对游戏展开评测,随我们一起看看本作的素质如何!

《像素垃圾:妖怪》是一款塔防新作,也许你对于这款游戏还不了解充满疑虑。接下来我们将从方方面面对游戏展开评测,随我们一起看看本作的素质如何!

画面&音效

游戏采用2D风格画面,看上去一切都是那么可爱,很容易抓住人的眼球。游戏虽然画面整体看上去很简单,没有其他3D大作那般华丽的画面,但是无论从随风摆动的树木或是波光粼粼的湖面,游戏中的武器发射特效,都能给人一种简约而不简单的感觉,也体现出了制作公司的诚意。更值得一提的就是游戏里的天气效果,雨天场景中整张地图都处于一片朦胧之中,美轮美奂。

游戏音效是相当出彩,从刚进入游戏时的轻松愉快的音乐,到敌人出现之后紧张刺激的音乐,整体过度的很好,没有突兀的感觉。还有敌人被打败之后的哀嚎,武器发射的音效,周围环境的音效,天气的音效,都为本作添了几分代入感。

游戏系统介绍

像素垃圾是一款塔防类型的游戏,游戏总共有很多的关卡,每个关卡中怪物们会发起数波进攻,玩家需要操控tiki建造防御塔来抵御怪物们的攻击,并保护幼苗门不受伤害。

游戏中还有各种各样的挑战,挑战获得的奖章可以解锁游戏内的要素。

再每一波进攻开始之前游戏界面的左下角会有个提示,当白色条读完之后,这一波就开始了,所以读完之前,玩家可以先探索一下树林,树林里面有时会有金币。游戏中的防御塔也有很多种类,air(对空)ground(对地)和all(空+地)三种类型。在游戏中击败怪物之后有时会掉落蓝色鸡蛋一样的东西,这下东西可以用来解锁新防御塔,建议玩家在空闲是站在防御塔下,可以帮助防御塔快速升级,或是给现在已有防御塔升级。防御塔也各有各的属性。

弓箭塔,是游戏中最基本的武器,售价也最便宜,优点是可以同时对地对空,攻击范围广,速度很快,缺点是攻击力较弱。

炮台,对地武器,攻击力较高,但范围较小,速度较慢,所以攻击时候有时间差,对付速度快的敌人比较头疼,也是基本武器的一种。

电击塔,是非常强力的对地武器,售价较高,虽然攻击范围较小,但可以随着升级扩大范围,升到五级后威力非常大,可以群攻。

电网,占用两个塔位,在两个塔之间拉起三根电网,两根对地,一根对空,攻击力奇高!但无法应对大量敌人,就算升级后,攻击范围也无法更改。建议当做奇招来用,可以建在基地的前面当成保险。

火塔,攻击时效很长,对地,喷出火攻击敌人,但攻击后,会很长时间保持单一的方向,不能随时灵活转动火向。

加强炮,是炮台的升级版,对地攻击力非常高,攻击范围非常广,缺点是每一炮的间隔较长,而且无法对空。

全屏电塔,攻击全屏敌人,在某些地图敌人多的时候的必备武器。缺点是攻击力弱,售价高,每次攻击间隔很长。

蜜蜂塔,主动攻击所有敌人,像蜜蜂一样追踪敌人,攻击力较高,但攻击的速度较慢。升级后,蜜蜂的数量会增加。

升级塔,没有攻击力,但是可以为范围内的塔同时升级。

激光塔,专门对空,攻击力很高,而且具有穿透效果,一波攻击可以同时穿透一条直线上的敌人,攻击范围很广,对空地图必备!但售价较高。

冷冻塔,没有攻击力,可以把范围内的敌人速度减慢。

对空枪,专门对空,攻击力较弱,但攻击密度极高,升级后范围很大,售价较便宜。

游戏中还有三个大岛屿,除了一开始所在的岛屿之外,去其他两座岛屿需要彩虹数量够了才行,彩虹数量就是所有perfect的数量。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注