nba直播吧

天地劫手游角色殷剑平值得培养吗 殷剑平强度定位介绍

殷剑平是《天地劫:幽城再临》中的可用角色,在故事主线剧情中与主角队结识,那么天地劫手游殷剑平值得培养吗?厉害不厉害?这里给大家做个简单介绍,感兴趣的小伙伴快来看看吧!

附件1612255123.jpg

天地劫手游殷剑平强度定位介绍:

殷剑平在游戏中为炎属性的侠客,有着超高的气血与物攻,还算尚可的法攻与法防,但在物攻防御和会心这两方面就表现一般了。

天赋“天玄剑诀”主动攻击对战中伤害提升,如果自身气血比较高的时候,会主动普触发追击,如果气血满血时,则追击会转化为连击,并且伤害较追击会提升很多。

附件1612255124.jpg

技能-飞行神剑,攻击单个敌人造成伤害,对战之前将身上的增益转化为随机的减益,并使自身获得战后回血能力。该技能是气力技能,消耗气力才可以释放技能。

技能-日轮神剑,攻击单个敌人造成伤害,战前获得百分比物理免伤,战后根据伤害恢复气血。

附件1612255124.jpg

技能-火灵神剑,对范围内的敌人造成伤害,并且会驱散目标一定数量的有益状态。

武器方面,一阶到四阶分别用玄铁剑、飞虹剑、两仪剑、七岳神剑。

不难看出殷剑平有着比较高的单体爆发以及自身的高回复,单体输出极高,个人生存能力也极强。火阵、真伤阵,超高的单体爆发,极强的恢复能力和肉度,还有不错的机动性,如果抽到的可以优先培养起来。

附件1612255125.jpg

以上就是对天地劫手游角色殷剑平值得培养吗的简单介绍,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游天地劫手游专区查看。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注