明星访谈

修仙必备《封天》法宝玩法全揭秘

3D神仙打架网游《封天》,昨日火爆推出全新法宝玩法!现在玩家们登陆游戏,有机会佩戴各色绚丽法宝,全面提升游戏角色的战斗力!

炼制法宝

法宝是《封天》修真系统中的全新玩法。打开修真界面,点击“法宝”按钮,玩家们即可开启炼制法宝界面。所谓炼制法宝,即玩家们获得法宝的过程。游戏中,玩家每日可炼制法宝上限为105次,且前5次为免费。

炼制法宝界面

炼制法宝界面

装备法宝

打开背包,点击“法宝”,玩家们可在操作界面中打开“装备法宝”界面。打开“装备法宝”界面之后,玩家们就可以装备法宝,体验法宝玩法乐趣。

1、五行八卦阵共分为八个卦象,卦象中可以放置多个法宝,每个卦象都需要一定的修真境界等级才能开启。

2、放置法宝后,会根据两个法宝相邻的五行激活附加属性,五行相生会增加两个法宝10%的属性。

3、同一卦象内相同五行的数量达到一定条件后,则会激活当前卦象的隐藏属性(可叠加)。

装备法宝界面

装备法宝界面

提升法宝

法宝升级:打开提升法宝界面之后,玩家们可以在主法宝栏里放入自己想要提升等级的法宝,而在辅法宝栏里可放入将要给主法宝提升经验的辅法宝。当放入辅法宝后,界面上会显示可提升的经验值。法宝的可升等级与玩家修真境界相同,而随着法宝等级的提升,法宝附带属性也随之提升。

五行继承:在法宝升级过程中,如果想改变主法宝五行属性,还可以点选法宝五行继承选项,让主法宝继承辅法宝的五行属性。

提升法宝界面

提升法宝界面

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注