公司简介

大宇再打怀旧牌《轩辕剑》推卡牌手游 全3D建模让游戏更华丽!_0

曾在国产单机时代叱咤风云的大宇想必各位80后都不会陌生,拥有《仙剑》《轩辕剑》《大富翁》、《阿猫阿狗》多款经典单机的大宇近日不断传出手游方面的动向,继《阿猫阿狗》将移植移动端的消息传来后,近日大宇又曝光了iOS/Android卡牌战斗游戏《轩辕神魔传》。

大宇再打怀旧牌《轩辕剑》推卡牌手游 全3D建模让游戏更华丽!

游戏将主打刺激的卡牌对战、3D画面和鲜明的神怪角色,玩家将在游戏中利用各种特色卡牌组成专属牌组挑战关卡。游戏美术画风承继《轩辕剑》传统,采用水墨风格,以Unity 3D引擎开发。此外战斗场景及登场的神魔也均以全3D绘制。

大宇再打怀旧牌《轩辕剑》推卡牌手游 全3D建模让游戏更华丽!

从截图看游戏的人物是轩辕剑汉之云中的皇甫朝云和横艾,画风也与汉之云一脉相承,在市场上众多卡牌游戏扎堆的时候,大宇打出的怀旧牌确实可以拉拢一大堆国产单机粉丝。

据悉并以《轩辕神魔传》Unity 3D引擎开发。官方强调,除了令人熟悉的《轩辕剑》风格之外,战斗场景及登场的神魔也均以全3D绘制,希望让玩家体验到华丽的出招效果。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注