nba直播吧

休闲竞技手游《炸炸堂》 今日开启不计费删测

《炸炸堂》是一款休闲竞技手机游戏,拥有Q萌清新亮丽的画风。多种角色、多种皮肤,小伙伴不仅可以体验惊险刺激的混战,还可以在游戏内自由打扮自己的角色。多种玩法模式,风格迥异的竞技场,并结交志同道合的小伙伴,不断磨炼个人技巧,加深团队协作,方能在竞技大战中大获全胜! 我们将于2018年12月6日(星期四)10:00开启不计费删档测试,带上你的好朋友们一起,抢先入驻炸炸堂!

注:《炸炸堂》玩家交流群:567906412

炸炸堂

活动一:七日签到领豪礼

活动时间:12月6日10时至12月20日10时

活动内容:本次测试为删档测试,为了感谢大家的热心支持,注册成功后,玩家每天登陆都可以领取到对应的奖励。每周重置1次。

炸炸堂

活动二:每日任务

活动时间:12月6日10时至12月20日10时

活动内容:活动期间,完成每日任务,可以领取到对应的奖励和周活跃度,每日重置。完成周活跃度可以领取周活跃奖励,每周重置。

炸炸堂

活动三:限时活动

活动时间:12月6日10时至12月20日10时

活动内容:活动期间,完成指定任务,可以获得对应奖励。

炸炸堂

新增内容:

抢包子模式

开放等级:3级

战斗时长:4分钟

游戏规则:

1.游戏人数:4人 (2V2)所有玩家分成两队,每队玩家拥有自己的基地

2.蓝色的屋子是我方基地,红色的屋子是对手基地,包子只能从对手基地里运出来

3.走进对手的基地里,就可以把他们的一个包子运出来,这时候移动速度会变慢,不能够放泡泡和使用道具

4.玩家被泡泡炸到后,会有10秒的复活时间,之后会在我方基地复活

5.当玩家把对手的包子背到自己的家里面,自己的基地就多出了一个包子。游戏时间到了之后,基地里包子最多的一方玩家获得胜利。

个人混战模式

个人混战是4人混战的玩法

玩法没有胜负,只有排名

玩家的排名根据战斗中获得的积分来排名

每击败一个玩家积分+100,吃到道具积分+5,炸毁箱子积分+2

玩家死亡后,积分减半,之后可复活继续战斗

这个玩法主要产出经验和金币

僵尸大战模式

开放等级:6级

战斗时长:3分钟

游戏规则:

1.游戏人数4人,战斗开始随机将其中1人变成僵尸,其他3个人为人类。

2.僵尸抓到所有人类即可获得胜利,人类只要有一个生存到最后一刻可获得胜利。

3.人类碰到僵尸视为被抓到,被抓到后人类将变为泡泡,但是不会死亡。

4.僵尸抓到人类后,将人类举起后,可将人类抓到巢穴里,1分钟内没人救出人类将彻底死亡。

5.僵尸在抓捕过程中可使用技能,使用技能后将获得快速移动的能力和全屏视野。

6.人类变成泡泡或者被抓到巢穴中可被队友救援,救援被困在巢穴的人类需要3秒的救援时。

无限对决模式

开放等级:7级

战斗时长:3分钟

游戏规则:

1.游戏人数4人,分成2个队伍对抗,每队2人。

2.在时间结束前,先击败对方队伍玩家总次数达到5次的那方获胜

3.在时间结束后,击败对方玩家总数多的那方获胜。

定时炸 弹模式

开放等级:8级

战斗时长:3分钟

游戏规则:

1.游戏人数4人,分成2个队伍对抗,每队2人

2.游戏开始后的20秒后,随机选中一个玩家作为炸 弹人。

3.拿到炸 弹后内5秒内没有转移到其他玩家,炸 弹会爆炸,爆炸的范围为5X5。

4.碰到其他人后,炸 弹会转移到其他玩家身上。

5.炸 弹爆炸后,会重新选择一个玩家作为***人。

6.最后还生存在场上的那支队伍将获得胜利。

足球赛模式

开放等级:9级

战斗时长:3分钟

游戏规则:

1.游戏人数4人,分成2个队伍对抗,每队2人

2.足球赛是一种特殊玩法,玩家不能放水泡,不能使用道具,只能够按方向键来躲避。

3.快速的反应能力是足球模式获胜的关键。

4.足球赛中,随着时间的推移,系统自动丢出的水泡会越来越多。

5.生存人数最多那队将获得比赛的胜利。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注