地方专题

坂口博信称回归《最终幻想》系列制作可能性不大 但并不等于0

近日在国外动漫展Anime Expo上,外媒DualShockers在媒体访谈中采访了“最终幻想之父”坂口博信。

他们询问坂口博信是否会考虑回归制作《最终幻想》系列,坂口开玩笑地回答说应该让他们问Square Enix的总裁,然后他说“我希望能持续做出新的东西来,所以很大程度上这个不太可能。不过有句话叫‘never say never’对吧,所以我就不多说了。”

坂口博信称回归《最终幻想》系列制作可能性不大 但并不等于0

坂口博信和SE的关系在过去的一年中非常友好,他先是登台参加了《最终幻想15》的发售日发表活动,还将自己Mistwalker工作室的游戏《地球战争》和《最终幻想》系列进行了联动(比如FF15和Mobius FF)。目前坂口博信正在制作《地球战争2 | Terra Battle 2》和《Terra Wars》这两款新作。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注