明星访谈

国产独立音游《炫光动感》更新 V家参战世界征服

独立游戏中音乐题材素来是极受关注的一类作品,感兴趣的玩家对国产独立音游也是如数家珍,其中中国香港独立游戏团队C4Cat旗下音游作品《炫光动感》(Dynamix)的名字定然会被提起。虽然游戏发售至今的更新频率不高,但每次更新的新曲包总能引起玩家们的一阵欢呼,比如说近期更新的3.4版本就迎来了Vocaloid的曲包。

炫光动感

游戏图标

【安卓版下载】【iOS版下载】

炫光动感

此次更新的曲包名为“Package Vocal”,收录了《世界征服》、《爱蓝伞》、《Worlds Connect》 和《Special?Live》四首经典曲目,并且游戏还将为新曲目重新制作动画MV,玩家可付费进行解锁。

炫光动感

此外新一轮的每周曲目活动也将在本周开启,《Sakura Fubuki》和《Chrysoberyl》的两首老歌均会在本次挑战中重新登场,届时也将有全新角色登场。目前《炫光动感》安卓版已率先完成更新,iOS也将紧随其后,感兴趣的玩家不妨下载游戏体验吧!

炫光动感

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注