新闻资讯

嗲萌动感音乐手游《哎呦喂》今日安卓首测

首款音乐战斗手游《哎呦喂》今日开启火爆首测,这里有嗲萌动感的音乐,漂亮的MM,眼花缭乱的技能,趣味十足的战斗!首测率先推出安卓版游戏,玩家们可以从哎呦喂官网下载体验。下面让我们来介绍一下这款手游新作。

4399《哎呦喂》首测礼包免费送入口:

http://huodong.4399.com/comm/libao/14.htm

哎呦喂今日安卓首测

《哎呦喂》是通过音乐节奏打击进行战斗的横版闯关游戏。玩家打击音乐节奏,让角色做出各种攻防的动作打击敌人,操作起来很简单,玩过音乐打击类游戏的玩家都能轻松上手。节奏舞蹈是最棒的武器,演奏出你的天下第一。

哎呦喂MM大作战

游戏以三国时代为背景,将著名的战将全部萌化为女性角色。数十位战将可供玩家搜集,性感迷人的三国MM大集结,过关斩将争夺天下。众多大美女们跑跳蹦的妩媚战斗,跟着音乐不停的前进,这是游戏带给玩家们的全新体验。

哎呦喂武将集结号

《哎呦喂》的名字来源于游戏的萌音主旋律。在游戏中,玩家们要在“哎、呦、喂”组成的主旋律中完成音律打击,又嗲又萌的萝莉音让你每一个骨头都软酥酥的,无人能抵抗这样销魂的萌音!玩家们准备好了吗,萌音大侵袭啦!

哎呦喂小萝莉 

全新的游戏,全新的体验,《哎呦喂》带给你不一样的三国世界。MM武将横行天下,Q萌音乐动人心弦。现在下载体验游戏,还送公测“名将礼包”!痛快游戏,惊喜连连,《哎呦喂》就等你来!

哎呦喂三国世界

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注