地方专题

唯一可倒塔的国战手游《征途》贺岁版研发手记

       充实而又满载期望的马年即将完美落幕,在这一年里,《征途》手游给许多玩家带来去了许多的惊喜与欢乐,不论是其扣人心弦的剧情、精致的画面、华丽的特效,还是作为《征途》唯一正版手游所带来的超强怀旧感,都给人留下了非常深刻的印象。而其中最令人所津津乐道的,无疑是由《征途》手游独创的手游国战玩法,让其成为整个市场的划时代之作。而在《征途》手游贺岁版中还将加入倒塔玩法、攻城器械等等新元素。

  近日官方再次放出了《征途》手游贺岁版研发手记—国战篇,向我们全面解读《征途》手游国战玩法的创新之路。

  三路齐推 首款可以倒塔的国战

  作为国战手游开山之作,《征途》手游最知名的玩法莫过于国战系统了。该玩法的出现打破了市场之上重度手游缺失的断层,刚刚上线就在手游市场上掀起了一阵旋风,并造就了《征途》手游第一日流水756万的奇迹。在本次的贺岁版本中,《征途》手游再次破天荒地将时下最流行的倒塔玩法融入到了国战,实现国战三路齐推模式,要想深入腹地,一方面必须击杀敌对方的玩家,还必须推掉地方建筑,破坏对方壁垒,从而一举占领宫门,击毙敌酋抢夺资源,从而赢得最终的胜利。

  在保持原先PK激烈程度不变的情况下,新的国战模式将更强调团队作战的重要性,既有国战热血畅快的战斗PK又有MOBA多样化的策略性,取长补短,打造倒塔国战第一手游。

  唯一可倒塔的国战手游《征途》贺岁版研发手记  随着倒塔国战模式的引入,原先“肉身对战”的打法将无法适应于塔防林立的战场,所以在公测版本中游戏将加入攻城器械,让玩家畅爽PK的同时也能享受到暴力推塔的刺激感!当然作为大范围杀伤性武器,攻城器械不但可以对敌方建筑造成毁灭性打击,对地图上的玩家也会产生极大的杀伤。因此每次攻城器械启动之前,系统都会发出预警提示,玩家在战场之上务必时刻注意,即时地走位,在攻击发动之前逃离危险区域,迂回往复杀灭来犯之敌!在纷飞的炮火中与对手火并厮杀,怎一个爽字了得。

  唯一可倒塔的国战手游《征途》贺岁版研发手记

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注