明星访谈

云裳治疗装选择

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 云裳治疗装选择

[乐游网导读]云裳治疗装选择

作为2次内测到现在的万年云裳,对治疗装总有那一份特殊的感情。

  剑网3的治疗装备总分有2种,第一种是纯治疗装,第2种是带别的效果的治疗装

  第一种就是大众的纯治疗装了,其实纯治疗装里面也分为2种的。

  1.中高体质,中高根骨,中高治疗: 例如彩蝶长衫 ,七秀的剑鸣治疗套,七秀战场阵营治疗套,云裳的门派尊敬治疗双剑。

  2.中体质,高根骨,高治疗:例如流风衣,万花的剑鸣治疗套,万花的战场阵营治疗套,万花的门派尊敬治疗笔等等。

  这里可以看出来,单从策划的眼里看,7秀合适高体质中高治疗的治疗装,因为云裳的内功 1体质=1.5治疗量。所以高体质穿上去,7秀可以获得更多血量和生存能力,高体质所加成的治疗量和云秀一直有的剑舞治疗加成(现在万花也加了笔舞了),也减少了7秀治疗套跟万花治疗套的治疗差别,比万花高生存,同时有瞬发回血的云秀,在应急方面要比万花强很多。

  万花治疗内功下根骨有额外的内力上限加成,体质不加治疗,所以万花的套装带有了更高的根骨和治疗量和比7秀套装少的体质,使得万花即使没有体质加成治疗,也有更高的蓝上限,和体质加成治疗的云秀差不多的治疗量,同时,万花套的血量也比7秀少,所以万花合适平稳持续的治疗,对突然出现的情况,应急要比云秀弱。

  第2种就是带别的属性的治疗装例如回蓝,会心等等。

  1.回内属性

  相同品质下,带回内属性的治疗装,别的属性要比纯治疗的低,例如都是120的帮贡治疗装,纯治疗装的治疗量,体质,根骨这些要比带回内属性的120帮贡装高。回内装合适云秀在没有3级阵的时候用,如果有3级治疗阵的情况下,还是选择高根骨,高治疗的更好,因为3级阵回内是按内力的上限算,内力越多越好,回内装的内力上限不高。回内属性的治疗装,对万花用处不大,万花的9秒内回内3%也是按内力上限的百分比,所以万花还是穿高根骨的合适。

  2.会心属性

  一般带会心属性的治疗装,它的根骨都比较高,不过治疗比纯治疗装低。混元会心装一般合适万花加单T使用,万花会心后,笔舞可以持续,同时可以给加血的目标加上熏香,叠加5层熏香的效果很厉害的。万花要照顾全队的时候,会心有了40%,还是选择高治疗的装备更好,因为作为全队回血的重要手段的握针不受经脉会心上限那20%的加成(以前持续加血的会心只有150%加成,没有170%,不知道现在改了没),同时加全队的时候,熏香很难保持,所以每次加血的平稳高治疗量应该更好。

  云秀的会心装比较少,现在看到的大概只有帮贡的衣服,战宝的武器,裤子和帽子 ,而且加的会心很少。云裳有2个持续回血,没有会心叠加的熏香那种状态,低治疗靠会心爆发还看不出好的效果,也许以后有了全套阴性治疗会心的装备,再看看。

 

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注