nba直播吧

听说姜子牙在《封神奇谭》钓出了

国民级仙侠大作,纯正国风神话手游《封神奇谭》,为玩家带来封神世界唯美画卷!芸芸众生,天道轮回,游戏重新演绎了封神故事,列位封神,正式开启!

话说当年,商纣暴虐,周文王决心推翻暴政。太公姜子牙受师傅之命,下界帮助文王。在文王回都途中,在河的一边,姜子牙用直钩不用鱼饵,钓到了很多鱼。吸引到文王的留意,招入帐下…

因此,《封神奇谭》将姜子牙垂钓的故事搬入了游戏内——渔歌子。下面让皮皮给各位仙友介绍渔歌子的玩法吧~

渔歌子

开启条件:角色等级达到58级

玩法介绍:

渔歌子类似一个抽奖活动,抽到的奖励都为法宝道具,可以用来进行法宝洗灵、认主和升阶。要知道,法宝在封神世界中是不可或缺的武器,为人物增加战力,战斗中还能触发不同效果~

法宝由低到高分神品、仙品、先天三个品阶;法宝分为三个相互克制,法宝的类型分为天、地、人;收集足够的法宝认主碎片成功认主后,随机获得铸灵属性,法宝进阶还能大幅度提升法宝本身的灵气呢。

渔歌子每天有一次免费抽取的机会哦,仙友们快来体验一把姜太公垂钓,愿者上钩的故事吧~

关于《封神奇谭》—————

国民级仙侠大作,纯正国风神话手游《封神奇谭》,磅礴登场!为玩家带来一幅上古中华大世界唯美画卷!游戏不仅打造了青丘、东海等多个东方仙域,更汇聚了洪荒时期的奇花异木和祥兽珍禽,人神魔、妖仙兽,遍及九州大地!芸芸众生,天道轮回,游戏重新演绎了封神故事,谱写了一曲荡气回肠的人狐奇缘!同时,仙魔之战一触即发,四大种族受命而来,列位封神,即将开启!

封神奇谭

封神奇谭

v1.4.1角色扮演

2018-08-06570.93MB

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注